CAFETERA SIFON TCA-5 TAZAS
La cafetera cona, de vacío o sifón se ha convertido en objeto de admiración en las tiendas de café de especialidad, coffee shops, cafeteías de diseño y restaurante de vanguardia.
Su belleza y el espectáculo de la elaboración se complementan con su capacidad para producir un café dulce de delicada complejidad.

Descripción
Descripción
- Cafetera de vacío o sifón modelo TCA-5.
- Funciona con un mechero de alcohol incluído en el producto.
- Capacidad 5 tazas o 600 ml.
- Fabricado por Hario en Japón.
Funcionamiento:
El agua se calienta en el recipiente inferior de la cafetera hasta que el vacío obliga a subir al vapor a través de un estrecho tubo a un recipiente superior que contiene el café.
De esta manera la bebida se realiza a una temperatura óptima, permitiendo la extracción de los aceites de manera efectiva.
Al quitar la fuente de calor el café cae al recipiente inferior a través del filtro de tela.
Una vez terminado el proceso se extrae el sifón superior y el recipiente inferior con el café se utiliza con el pie como elegante jarra.
Todas las partes de la cafetera tienen repuesto. Ponte en contacto con nosotros si necesitas reponer alguno de los recipientes, renovar filtros, comprar complementos, etc.
Información adicional
Información adicional
Peso | 0,000000 kg |
---|---|
Dimensiones | 0,000000 × 0,000000 × 0,000000 cm |